Главная » Пенообразующая смесь для кислородных коктейлей «Окси»

Пенообразующая смесь для кислородных коктейлей

Если продажа кислородных коктейлей – часть вашего бизнеса, то смесь для кислородных коктейлей «Окси» от ООО «Новый кислород» сделает ваш проект еще более рентабельным.

Смесь для кислородных коктейлей

С момента появления кислородных коктейлей в 1960-х годах, сам процесс производства напитка претерпел немалые изменения, но и требования к компонентам, необходимым для образования пены, существенно изменились. Если раньше для этого использовались сырой яичный белок и сироп корня солодки, то теперь производство кислородного коктейля невозможно без специальной пенообразующей смеси. Это не просто порошок, способствующий поднятию и поддержанию пены, а полноценная смесь.

Преимущества применения смеси

Смесь для приготовления кислородных коктейлей «Окси» имеет определенные преимущества в применении:

• быстрая взбиваемость коктейля;
• плотная структура;
• устойчивость кислородной пены.

Кислородная смесь, предлагаемая нашей компанией, содержит только натуральные компоненты.

Стоимость и доставка пенообразующей смеси «Окси»

У нас Вы можете купить смесь для кислородных коктейлей по выгодным ценам.
В продаже имеется:

• «Окси» с Агар-агар;
• «Окси» с витамином С;
• «Окси» с яблочным пектином.

Смесь фасована по 2 грамма (на одну порцию коктейля объемом 500 мл). 100 г смеси содержит: 8,3 г. белка, 0,6 г жиров, 79,92 углеводов. Срок годности 1 год.

Стоимость 1 пакета (2 грамма) смеси для приготовления кислородных коктейлей в белорусских рублях:

до 500 шт. 0,18 копеек
от 500 до 2000 шт. 0,15 копеек
от 2000 шт. 0,12 копеек

Мы готовы доставить наш продукт до железнодорожной или автобусной станции любого населенного пункта в Беларуси, России, Казахстане, Украине.

Сроки поставки от 2 дней (если необходимая партия находится на складе и оформлен сертификат соответствия) до 2 недель (изготовление партии + время на оформление сертификата соответствия).

Качество и декларация соответствия на смеси «Окси»

На смесь порошкообразную «Окси» мы представляем все необходимые документы:

• Декларация о соответствии (действует на территории Таможенного союза);
• Качественное удостоверение.

ТУ и Сертификаты соответствия на нашу продукцию

Смеси порошкообразные «Окси» производятся согласно техническим условиям ТУ BY 191265989.002-2010, зарегистрированным Госстандартом 28.12.2010, за № 030900. В 2015 г. продлен срок действия ТУ до 2020 года.

Смесь порошкообразная «Окси» прошла лабораторные испытания в ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» 30.10.2015. Испытания подтвердили ее соответствие требованием ТР ТС 021/2011, СанНПиГН, утв. Пост. МЗ РБ № 52 от 21.06.2013 и ТНПА производителя.

Полезные свойства и особенности пенообразующей смеси

Смесь для кислородных коктейлей «Окси» с аскорбиновой кислотой и смесь «Окси» с яблочным пектином разработана специалистами ООО «Новый Кислород» и с начала весны 2011 года используется в сети кислородных баров «Окsиман» в Минске, также нашими постоянными клиентами являются многие санатории, кафе, спортивные и торговые центры.

Для приготовления коктейля объемом 0,5 л Вам понадобится всего 150 мл осветленного нектара. Кислородные коктейли ценят за низкую калорийность, а она при уменьшении количества сока в порции естественно снижается. При этом объем порции остается прежним благодаря большему количеству кислорода, который удерживается пеной. А ведь именно кислород делает коктейль тонизирующим, помогает бороться с гипоксией жителям мегаполисов.

Продавцу же выгодно то, что кислород с помощью кислородного концентратора получается прямо из окружающего воздуха: «приобретение» этого ингредиента не требует дополнительных затрат, кроме однократных вложений в покупку оборудования.

Кроме того, в состав смеси введены полезные добавки, часто используемые в функциональных продуктах питания. Это яблочный пектин и витамин С. Данную особенность смеси Вы можете подчеркивать в своей рекламной кампании. И рассказывая о полезных свойствах компонента, одновременно разъяснять его роль в приготовлении коктейля: удержание природного кислорода, получаемого с помощью кислородного концентратора.

Полезные свойства яблочного пектина

Пектин – натуральный энтеросорбент, полисахарид, содержащийся в клеточных перегородках большинства высших растений. В яблоках его особенно много, и при извлечении из тканей плода он не подвергается никаким химическим изменениям.

Это вещество широко применяется в производстве биологически активных добавок и функциональных продуктов питания из-за его свойства связывать соли тяжелых металлов, радионуклиды, желчные кислоты и стерины. Поглощая вредные вещества, он выводит их из организма, не позволяет накапливаться в желудочно-кишечном тракте. Кроме того, пектин замедляет всасывание жиров и углеводов, что полезно для нормализации уровня сахара в крови и для профилактики ожирения.

Регулярное потребление пектина способствует снижению количества холестерина в крови, предотвращает образование камней в желчном пузыре. Благодаря способности комплексообразования с молекулами тяжелых металлов и радиоактивных элементов и выведения их из организма, пектин используют в профилактическом питании работников «вредных» производств, снижая риск от пребывания в химически опасной среде. Кроме того, пектин является пищей для нормальной микрофлоры кишечника, таким образом, способствуя профилактике дисбактериоза. Сорбирующие свойства пектина усиливаются в присутствии аскорбиновой кислоты.

Являясь полезным биологически активным веществом, пектин одновременно выполняет важную технологическую функцию. Пищевая промышленность использует его желеобразующие свойства, которые, в случае со смесью «Окси», помогают получать более плотную и устойчивую пену кислородного коктейля.

Важность дополнительного потребления витамина C

Человеческий организм не способен накапливать запасы витамина С: аскорбиновая кислота должна в достаточных количествах присутствовать в нашем питании ежедневно. Всем известно, что крайней формой авитаминоза C является цинга. Однако начальные формы нехватки витамина С сегодня может обнаружить у себя практически каждый человек. Это слабость капилляров, образование синяков на теле без серьезных причин, кровоточивость десен (значительная часть заболеваний пародонта вызвана именно гиповитаминозом С), частые простудные заболевания.

Витамин С является единственной обязательной профилактической пищевой добавкой при организации питания в больницах, санаториях, школах и детских садах. Ведь гигиенисты установили: современная структура рациона в принципе не может обеспечить достаточное человеку количество этого витамина.

Использование витамина С при производстве любых продуктов питания и готовых блюд – золотой стандарт социально ответственной пищевой промышленности. А технологически эта добавка полезна тем, что продлевает срок хранения пищевых продуктов, является традиционным безопасным консервантом.