г. Минск, пр-т Независимости 33, пом. 4н., комн. 7п. → Офис в Минске
Главная » Пенообразующая смесь для кислородных коктейлей «Окси»
Пенообразующая смесь для кислородных коктейлей
Если продажа кислородных коктейлей – часть вашего бизнеса, то смесь для кислородных коктейлей «Окси» от ООО «Новый кислород» сделает ваш проект еще более рентабельным.
С момента появления кислородных коктейлей в 1960-х годах, сам процесс производства напитка претерпел немалые изменения, но и требования к компонентам, необходимым для образования пены, существенно изменились. Если раньше для этого использовались сырой яичный белок и сироп корня солодки, то теперь производство кислородного коктейля невозможно без специальной пенообразующей смеси. Это не просто порошок, способствующий поднятию и поддержанию пены, а полноценная смесь.
Преимущества применения смеси
Смесь для приготовления кислородных коктейлей «Окси» имеет определенные преимущества в применении:
Кислородная смесь, предлагаемая нашей компанией, содержит только натуральные компоненты.
Стоимость и доставка пенообразующей смеси «Окси»
У нас Вы можете купить смесь для кислородных коктейлей по выгодным ценам.
В продаже имеется:
• «Окси» с Агар-агар;
• «Окси» с витамином С;
• «Окси» с яблочным пектином.
Смесь фасована по 2 грамма (на одну порцию коктейля объемом 500 мл). 100 г смеси содержит: 8,3 г. белка, 0,6 г жиров, 79,92 углеводов. Срок годности 1 год.
Стоимость 1 пакета (2 грамма) смеси для приготовления кислородных коктейлей в белорусских рублях:
до 2 000 шт
0,30 копеек
от 2 100 шт до 10 000 шт
0,28 копеек
от 10 100 шт
0,25 копеек
Мы готовы доставить наш продукт до железнодорожной или автобусной станции любого населенного пункта в Беларуси, России, Казахстане, Украине.
Сроки поставки от 2 дней (если необходимая партия находится на складе и оформлен сертификат соответствия) до 2 недель (изготовление партии + время на оформление сертификата соответствия).
Качество и декларация соответствия на смеси «Окси»
На смесь порошкообразную «Окси» мы представляем все необходимые документы:
• Декларация о соответствии (действует на территории Таможенного союза);
• Качественное удостоверение.
ТУ и Сертификаты соответствия на нашу продукцию
Смеси порошкообразные «Окси» производятся согласно техническим условиям ТУ BY 191265989.002-2010, зарегистрированным Госстандартом 28.12.2010, за № 030900.
Смесь порошкообразная «Окси» прошла лабораторные испытания в ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» 30.10.2015. Испытания подтвердили ее соответствие требованием ТР ТС 021/2011, СанНПиГН, утв. Пост. МЗ РБ № 52 от 21.06.2013 и ТНПА производителя. Актульные сертификаты:
– Удостоверение о качестве и безопасности: декларация о соответсвтии ЕАЭС №BY/112 11.01 ТР021 000.00 16714 от 21.03.2023
– EAC Декларация о соответствии с ТУ BY 191265989/002-2010 “Смеси порошкообразные ОКСИ” действительна по 16.03.2028 включительною
EAC Декларация о соответствии от 16.03.2023
Удостоверение о качестве и безопасности от 1.4.2023
Полезные свойства и особенности пенообразующей смеси
Смесь для кислородных коктейлей «Окси» с аскорбиновой кислотой и смесь «Окси» с яблочным пектином разработана специалистами ООО «Новый Кислород» и с начала весны 2011 года используется в сети кислородных баров «Окsиман» в Минске, также нашими постоянными клиентами являются многие санатории, кафе, спортивные и торговые центры.
Для приготовления коктейля объемом 0,5 л Вам понадобится всего 150 мл осветленного нектара. Кислородные коктейли ценят за низкую калорийность, а она при уменьшении количества сока в порции естественно снижается. При этом объем порции остается прежним благодаря большему количеству кислорода, который удерживается пеной. А ведь именно кислород делает коктейль тонизирующим, помогает бороться с гипоксией жителям мегаполисов.
Продавцу же выгодно то, что кислород с помощью кислородного концентратора получается прямо из окружающего воздуха: «приобретение» этого ингредиента не требует дополнительных затрат, кроме однократных вложений в покупку оборудования.
Кроме того, в состав смеси введены полезные добавки, часто используемые в функциональных продуктах питания. Это яблочный пектин и витамин С. Данную особенность смеси Вы можете подчеркивать в своей рекламной кампании. И рассказывая о полезных свойствах компонента, одновременно разъяснять его роль в приготовлении коктейля: удержание природного кислорода, получаемого с помощью кислородного концентратора.
Полезные свойства яблочного пектина
Пектин – натуральный энтеросорбент, полисахарид, содержащийся в клеточных перегородках большинства высших растений. В яблоках его особенно много, и при извлечении из тканей плода он не подвергается никаким химическим изменениям.
Это вещество широко применяется в производстве биологически активных добавок и функциональных продуктов питания из-за его свойства связывать соли тяжелых металлов, радионуклиды, желчные кислоты и стерины. Поглощая вредные вещества, он выводит их из организма, не позволяет накапливаться в желудочно-кишечном тракте. Кроме того, пектин замедляет всасывание жиров и углеводов, что полезно для нормализации уровня сахара в крови и для профилактики ожирения.
Регулярное потребление пектина способствует снижению количества холестерина в крови, предотвращает образование камней в желчном пузыре. Благодаря способности комплексообразования с молекулами тяжелых металлов и радиоактивных элементов и выведения их из организма, пектин используют в профилактическом питании работников «вредных» производств, снижая риск от пребывания в химически опасной среде. Кроме того, пектин является пищей для нормальной микрофлоры кишечника, таким образом, способствуя профилактике дисбактериоза. Сорбирующие свойства пектина усиливаются в присутствии аскорбиновой кислоты.
Являясь полезным биологически активным веществом, пектин одновременно выполняет важную технологическую функцию. Пищевая промышленность использует его желеобразующие свойства, которые, в случае со смесью «Окси», помогают получать более плотную и устойчивую пену кислородного коктейля.
Важность дополнительного потребления витамина C
Человеческий организм не способен накапливать запасы витамина С: аскорбиновая кислота должна в достаточных количествах присутствовать в нашем питании ежедневно. Всем известно, что крайней формой авитаминоза C является цинга. Однако начальные формы нехватки витамина С сегодня может обнаружить у себя практически каждый человек. Это слабость капилляров, образование синяков на теле без серьезных причин, кровоточивость десен (значительная часть заболеваний пародонта вызвана именно гиповитаминозом С), частые простудные заболевания.
Витамин С является единственной обязательной профилактической пищевой добавкой при организации питания в больницах, санаториях, школах и детских садах. Ведь гигиенисты установили: современная структура рациона в принципе не может обеспечить достаточное человеку количество этого витамина.
Использование витамина С при производстве любых продуктов питания и готовых блюд – золотой стандарт социально ответственной пищевой промышленности. А технологически эта добавка полезна тем, что продлевает срок хранения пищевых продуктов, является традиционным безопасным консервантом.