Главная » Пенообразующая смесь для кислородных коктейлей «Окси»

Пенообразующая смесь для кислородных коктейлей

Если продажа кислородных коктейлей – часть вашего бизнеса, то смесь для кислородных коктейлей «Окси» от ООО «Новый кислород» сделает ваш проект еще более рентабельным.

Смесь для кислородных коктейлей

С момента появления кислородных коктейлей в 1960-х годах, сам процесс производства напитка претерпел немалые изменения, но и требования к компонентам, необходимым для образования пены, существенно изменились. Если раньше для этого использовались сырой яичный белок и сироп корня солодки, то теперь производство кислородного коктейля невозможно без специальной пенообразующей смеси. Это не просто порошок, способствующий поднятию и поддержанию пены, а полноценная смесь.

Преимущества применения смеси

Смесь для приготовления кислородных коктейлей «Окси» имеет определенные преимущества в применении:

• быстрая взбиваемость коктейля;
• плотная структура;
• устойчивость кислородной пены.

Кислородная смесь, предлагаемая нашей компанией, содержит только натуральные компоненты.

Стоимость и доставка пенообразующей смеси «Окси»

У нас Вы можете купить смесь для кислородных коктейлей по выгодным ценам.
В продаже имеется:

• «Окси» с яблочным пектином;
• «Окси» с аскорбиновой кислотой.

Смесь фасована по 2 грамма (на одну порцию коктейля объемом 500 мл). 100 г смеси содержит: 8,3 г. белка, 0,6 г жиров, 79,92 углеводов. Срок годности 1 год.

Стоимость 1 пакета (2 грамма) смеси для приготовления кислородных коктейлей в белорусских рублях:

до 5000 штук 0,12 рублей
от 5000 до 10 000 штук 0,10 рублей
от 10 000 штук по договоренности.

Мы готовы доставить наш продукт до железнодорожной или автобусной станции любого населенного пункта в Беларуси, России, Казахстане, Украине.

Сроки поставки от 2 дней (если необходимая партия находится на складе и оформлен сертификат соответствия) до 2 недель (изготовление партии + время на оформление сертификата соответствия).

Качество и декларация соответствия на смеси «Окси»

На смесь порошкообразную «Окси» мы представляем все необходимые документы:

• Декларация о соответствии (действует на территории Таможенного союза);
• Качественное удостоверение.

ТУ и Сертификаты соответствия на нашу продукцию

Смеси порошкообразные «Окси» производятся согласно техническим условиям ТУ BY 191265989.002-2010, зарегистрированным Госстандартом 28.12.2010, за № 030900. В 2015 г. продлен срок действия ТУ до 2020 года.

Смесь порошкообразная «Окси» прошла лабораторные испытания в ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» 30.10.2015. Испытания подтвердили ее соответствие требованием ТР ТС 021/2011, СанНПиГН, утв. Пост. МЗ РБ № 52 от 21.06.2013 и ТНПА производителя.

Полезные свойства и особенности пенообразующей смеси

Смесь для кислородных коктейлей «Окси» с аскорбиновой кислотой и смесь «Окси» с яблочным пектином разработана специалистами ООО «Новый Кислород» и с начала весны 2011 года используется в сети кислородных баров «Окsиман» в Минске, также нашими постоянными клиентами являются многие санатории, кафе, спортивные и торговые центры.

Для приготовления коктейля объемом 0,5 л Вам понадобится всего 150 мл осветленного нектара. Кислородные коктейли ценят за низкую калорийность, а она при уменьшении количества сока в порции естественно снижается. При этом объем порции остается прежним благодаря большему количеству кислорода, который удерживается пеной. А ведь именно кислород делает коктейль тонизирующим, помогает бороться с гипоксией жителям мегаполисов.

Продавцу же выгодно то, что кислород с помощью кислородного концентратора получается прямо из окружающего воздуха: «приобретение» этого ингредиента не требует дополнительных затрат, кроме однократных вложений в покупку оборудования.

Кроме того, в состав смеси введены полезные добавки, часто используемые в функциональных продуктах питания. Это яблочный пектин и витамин С. Данную особенность смеси Вы можете подчеркивать в своей рекламной кампании. И рассказывая о полезных свойствах компонента, одновременно разъяснять его роль в приготовлении коктейля: удержание природного кислорода, получаемого с помощью кислородного концентратора.

Полезные свойства яблочного пектина

Пектин – натуральный энтеросорбент, полисахарид, содержащийся в клеточных перегородках большинства высших растений. В яблоках его особенно много, и при извлечении из тканей плода он не подвергается никаким химическим изменениям.

Это вещество широко применяется в производстве биологически активных добавок и функциональных продуктов питания из-за его свойства связывать соли тяжелых металлов, радионуклиды, желчные кислоты и стерины. Поглощая вредные вещества, он выводит их из организма, не позволяет накапливаться в желудочно-кишечном тракте. Кроме того, пектин замедляет всасывание жиров и углеводов, что полезно для нормализации уровня сахара в крови и для профилактики ожирения.

Регулярное потребление пектина способствует снижению количества холестерина в крови, предотвращает образование камней в желчном пузыре. Благодаря способности комплексообразования с молекулами тяжелых металлов и радиоактивных элементов и выведения их из организма, пектин используют в профилактическом питании работников «вредных» производств, снижая риск от пребывания в химически опасной среде. Кроме того, пектин является пищей для нормальной микрофлоры кишечника, таким образом, способствуя профилактике дисбактериоза. Сорбирующие свойства пектина усиливаются в присутствии аскорбиновой кислоты.

Являясь полезным биологически активным веществом, пектин одновременно выполняет важную технологическую функцию. Пищевая промышленность использует его желеобразующие свойства, которые, в случае со смесью «Окси», помогают получать более плотную и устойчивую пену кислородного коктейля.

Важность дополнительного потребления витамина C

Человеческий организм не способен накапливать запасы витамина С: аскорбиновая кислота должна в достаточных количествах присутствовать в нашем питании ежедневно. Всем известно, что крайней формой авитаминоза C является цинга. Однако начальные формы нехватки витамина С сегодня может обнаружить у себя практически каждый человек. Это слабость капилляров, образование синяков на теле без серьезных причин, кровоточивость десен (значительная часть заболеваний пародонта вызвана именно гиповитаминозом С), частые простудные заболевания.

Витамин С является единственной обязательной профилактической пищевой добавкой при организации питания в больницах, санаториях, школах и детских садах. Ведь гигиенисты установили: современная структура рациона в принципе не может обеспечить достаточное человеку количество этого витамина.

Использование витамина С при производстве любых продуктов питания и готовых блюд – золотой стандарт социально ответственной пищевой промышленности. А технологически эта добавка полезна тем, что продлевает срок хранения пищевых продуктов, является традиционным безопасным консервантом.